复合地板质量鉴定好坏的方法哪位能告知下?

satoshi1126|2019-07-02 17:20 |来自北京市

其他答案

ask1213348723

江西扬子地板股份有限公司,安心价格不贵的。质量也不错啊。市场是有些强化复合地板明示的耐磨转数很高,但很有可能是标的耐磨终值。吸水厚度膨胀率是指强化复合地板浸泡在25℃的水中一段时间后基层吸水厚度增加的程度用%来表示。膨胀率越大,该地板受潮后的强度下降越大,且会出现表面突起甚至脱落,严重影响使用寿命。市售各种品牌其吸水厚度膨胀率的大小可相差十倍以上。表面耐冲击性能即以规定的方法对地板进行冲击试验,冲 展开

ask2627373517

一、关注产品名称和环保指标目前全国市场上实木复合地板的产品名称鱼龙混杂,令人眼花缭乱,导致许多消费者无从选择,而事实上国家标准规定的统一标准名称为“实木复合地板”。由于实木复合地板产品在生产过程中,会使用含有甲醛等对人体健康有害的胶粘剂等,如该类胶粘剂有害物质含量超过国家标准,将对人体健康产生影响,因此,生产企业和消费者都应关注实木复合地板的环保指标,同时实木复合地板甲醛释放量应达到国家强制性标准 展开

ask5515401766

最好分辨地板好坏的方法就是看地板的木纹,高档的实木复合地板纹理清晰度高,花色更逼真,甚至连木纹结疤和纹理细节都与真实的木材相差无几。而质量较差的木地板印花生硬呆板,纹理粗糙模糊。消费者可以用手触摸木地板的表面,好的实木复合地板无论是木纹还是触感都颠覆了普通地板的平面效果,立体感更强。

ask6692102772

经验之谈我是做地板的!最简单的方法告诉你看基材颜色越接近木头的颜色的地板越好!实木地板区别好坏的方法:1.选择材种实木地板的材种众多,从世界各国进口,由于这些地板材种不同,价格差异很大。目前很多材种名是由进口商自由命名,造成市场上异名严重。为此,消费者在购买时请仔细询问该产品的国家标准的商品名称,避免误会。同时,消费者在挑选地板材种时,请尽量挑选材性比较稳定和自己喜爱的花纹、颜色的地板。2.选规格 展开