中弘北京像素 今年北京如要征收房产税,像北京像素这种商住两用房都属于商业用地,要征缴房产税吧?(来自北京中弘北京像素小区)

lcmedlive | 2012-03-31 14:05

其他答案

ljwa13126962807

像素这边只要最低过户价低于原始购房价就只有契税和印花税这两种

lj18618260189

只需缴纳3%的契税和0.1%印花税

任永标 二手房经纪人 电话联系

房产税征收对象是房产。所谓房产,是指有屋面和围护结构,能够遮风避雨,可供人们在其中生产、学习、工作、娱乐、居住或储藏物资的场所。但独立于房屋的建筑物如围墙、暖房、水塔、烟囱、室外游泳池等不属于房产。但室内游泳池属于房产。      由于房地产开发企业开发的商品房在出售前,对房地产开发企业而言是一种产品,因此,对房地产开发企业建造的商品房,在售出前,不征收房产税;但对售出前房地产开发企业已使用或 展开

lj20070050

目前北京像素小区没有收到任何信息,房产税个人估计短时间内是不会有。

gaoleikiki

房产税征收对象是房产。所谓房产,是指有屋面和围护结构,能够遮风避雨,可供人们在其中生产、学习、工作、娱乐、居住或储藏物资的场所。但独立于房屋的建筑物如围墙、暖房、水塔、烟囱、室外游泳池等不属于房产。但室内游泳池属于房产。      由于房地产开发企业开发的商品房在出售前,对房地产开发企业而言是一种产品,因此,对房地产开发企业建造的商品房,在售出前,不征收房产税;但对售出前房地产开发企业已使用或 展开

lj18910533931

是的,房产税是考虑人均多少套

强津超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政策房产税肯定要根据人均面积收的 所以看看家里有几套房子吧

贾林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中弘北京像素的房子只需要交纳3%的契税和0.1%的印花税

李力敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要,政策如果已经明朗房产税肯定要根据人均面积收的

孙哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

漳州福房网有详细资料。   房产税征收对象是房产。所谓房产,是指有屋面和围护结构,能够遮风避雨,可供人们在其中生产、学习、工作、娱乐、居住或储藏物资的场所。但独立于房屋的建筑物如围墙、暖房、水塔、烟囱、室外游泳池等不属于房产。但室内游泳池属于房产。      由于房地产开发企业开发的商品房在出售前,对房地产开发企业而言是一种产品,因此,对房地产开发企业建造的商品房,在售出前,不征收房产税;但 展开