徐州市房管局的房改房合适才能购买?南京房改房土地出让金是怎么补缴?

其他答案

新房汪同学

(一)符合以下两个条件的便可以转让或改变房子的所有权,如下:1、经市房改办批准房改或经售房单位上级主管部门批准房改并报市房改办备案;2、已签订住改合同并按房改政策规定缴清购房款的。其原产权单位是单位或房管局,出售给个人所有。(二)房改房的销售对象限制房改房的销售对象是有限制的,不是任何人都可以享受房改的优惠政策,购买房改出售的住房的人只能是承住独用成套公有住房的居民和符合分配住房条件的职工。(三) 展开

ask2647641616

你好,南京房改房土地出让金是怎么补缴的:有些划拨性质的房改房交易是需要缴纳土地出让金的,很多想买房改房的人,都是看中它位于市区而价钱便宜。可放盘价看合适了,最后付钱却可能多出来一笔,这多出来的一笔往往就是“补地价”的钱。由于土地原先价值和现在价值存在差额,以前这部分差额由单位承担,现在业主要出售,则必须到房管局补足差额才能成交,而房管局之后会将资金划拨回单位。和商品房不同,房改房的房产证上无论有没 展开

ask7740153016

商品房在各区房管局办理,省直房改房比市直房改房多一个步骤,需要先拿省直房改房附表,去市局的省直房改办,填省直房改房上市申请表,然后去市局办理过户手续,其他和市直房改房资料一样。