哪个知道白色套装门配什么颜色的踢脚线?

其他答案

ask6577559661

踢脚线选购规划要点选购踢脚线时,我们首先要做规划,考虑要选择什么样的踢脚线用于家居装修。不同材质的踢脚线,其装饰效果、性能、价格都有所差异。消费者需要结合自己的实际需求、喜好来选择合适的踢脚线产品。踢脚线颜色选择规划踢脚线除了具有保护墙面、地面的功能外,还具有有美化居室的作用。影响踢脚线的装饰效果的除了材质外,其颜色也是一大重点。踢脚线的颜色应该区别于地面和墙面,最重要的是让居室整体风格和谐统一。 展开

ask4985050393

不错的紫微木门是一家综合性价比较高的企业,主要做白色油漆套装门,芯材全部采用高档进口加松,外表采用三底三面电脑淋漆,主打混油白颜色,比较百搭。除了油漆套装门,紫微木门还有隐形门、素门、踢脚线、百叶门窗等可以让您随意挑选的款式,所有门套、窗套、踢脚线全部采用优质杉木直接上漆。

xwz_cn

脚线原则是和门套的颜色一样为好,这样整间屋子整体性比较好,与地板之间也有了层次感。墙面如果选择了很浅的颜色,可以考虑脚线与地板颜色一致。希望我的回答对你有所帮助

ask1887751246

1、白橡的比较符合你的风格,如果是黑橡的话对比过于强烈,初看可能觉得很有味道,但是住久了会不自在。艺术和生活还是有一定距离的。。2、墙面的颜色最好不要是白色的了,根据不同的房间用途可以做不同的搭配,如黄色(浅色到中色都可以)、浅豆绿、褐色等,具体最好到立邦或者多乐士的配色店里试配(不买漆也可以的,配色不要钱的)3、脚线原则是和门套的颜色一样为好,这样整间屋子整体性比较好,与地板之间也有了层次感。墙 展开

ask7223684170

白色踢脚线用黑色,还可用黑金沙墙面白色淡黄色均可踢脚线最好和门套颜色近似否则不整体过门石的橘红色不要用于踢脚线和地面反差太大而且不协调