求教大神抛光瓷砖家庭装修什么价位的经济实惠?

抛光瓷砖家庭装修什么价位的经济实惠

其他答案

ask5475812546

小白问一下家庭装修瓷砖价格贵吗:1.旱龙家居家庭装修瓷砖,价格是26元2.盾王家居家庭装修瓷砖,价格为39元3.心居客家庭装修瓷砖,价格乃15元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask2090661942

釉面砖:指砖表面烧有釉层的瓷砖。这种砖分为两大类:一是用陶土烧制的,因吸水率较高而必需烧釉,所以确实地说应当叫“磁砖”,这种砖的强度较低,现在很少应用;另一种是用瓷土烧制的,为了寻求装潢后果也烧了釉,这种瓷砖构造致密、强度很高、吸水率较低、抗污性强,价钱比陶土烧制的瓷砖稍高。瓷土烧制的釉面砖,目前普遍应用于家庭装修,有80%的购置者都用这种瓷砖作为地面装潢资料。辨别这两种砖的诀窍很简略:陶土烧制的 展开

ask1196782478

现在家庭装修到底铺装什么样的地板好请内行人给指点一下,