有哪个了解怎么判断水管漏水?有人晓得吗?

其他答案

ask6859146628

你好!很高兴为你解答,我这里给大家提供份关于卫生间漏水维修方法的处理流程,希望对你有用,卫生间漏水维修也不要盲目维修,先要搞清楚漏水原因,才能正确应对。卫生间漏水原因无非就两种,第一种是地面渗水,第二种是上下水管破损渗水。面对不同的卫生间漏水原因,应作出怎样的卫生间漏水维修方针呢卫生间漏水的原因又是怎么判断的呢卫生间漏水维修前,先要判断出卫生间漏水的原因,两种漏水原因的判断方法如下:1判断地面渗水 展开

辉仔乐网

卫生间漏水维修前,先要判断出卫生间漏水的原因,两种漏水原因的判断方法如下:Ⅰ:判断地面渗水的方法:只要地面用水,楼下就有渗漏水现象,地面不使用水时,楼下不再渗漏水。Ⅱ:判断水管渗漏水的方法:一般水管渗漏水量大,并且有持续性;往地漏,手盆,坐便倒水即可判断下水管没有问题,如果卫生间连续几天都没使用水,但是还有渗漏水现象,并且渗漏水没有减轻,即为上水管问题。

ask6810142705

1、分析墙面漏水原因卫浴间墙面漏水的情况有两种,一是水管漏水导致的,二是防水层漏水导致的,所以在解决卫浴间墙面漏水的问题时候,要分辨清楚到底是什么原因导致漏水的。判断水管问题:首先根据施工图看水管走向,如果漏水的位置后面埋有水管,可以趁着旅行或者不在家的时候,把家里面的水闸关掉,放清龙头里面的水,如果一段时候后发现墙面水迹不见了,证明是水管出现问题。判断防水层问题:淋浴过后卫生间背水面的墙壁出现漏 展开