交了首付,签了约,还没放款,可以退房吗?

fang5018709146 | 2019-07-01 09:05

其他答案

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 百科详情

如果你的贷款还没有办下来,最好想办法让银行暂时不要放款(如果是因为你的资料手续还不齐最好),一旦款放下来,你就一点主动都没有了,因为开发商更看重的是银行70%的按揭,你30%的首付只是银行放贷款的基本条件,如果贷款迟迟放不到位,到时着急的是开发商。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般情况下,购房者可以退房的情形主要包括以下几种情况 : 一、延期交付房屋。到了开发育与购房人在合同中约定的交房日后,却迟迟得不到开发育的入住通知 二、合同无效。合同无效的原因多由于开发育的手续不全 ,开发商必须证件齐全才能善楼、卖房。 三、开发育未经购房人同意擅自变更设计 四、房屋面积误差超过3%。如果交房时房屋的实测面积与签约时的暂测面积的误差比绝对值超出3% , 五、房屋质量不合格影响使用 展开

谢志兴 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是谊家地产最专业的经纪人、很高兴回答你是问题:现在好多购房者被购房中心销售人员的花言巧语迷惑,或者被眼前小优惠转移了目光,一时心急就把首付给交了,所以买房不是买菜,千万别心急。像你这种情况,要与开发商协商,因为一般交了首付后,购房合同或认购合同上写的很清楚,如果单方面退房的话赔偿对方购房总价的20%作为违约金。如果开发商同意的话就可以退,如果不同意的话你就只能和开发商协商,你把房子转别人, 展开

张文欣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,按理来说是退不了的,但您非要退应该看你们怎么协商了,买房子这种事肯定是经过深思熟虑的,都已经付首付了,如果不是什么大问题我觉得退房不太合适,毕竟您一定要退房的话您是要支付违约金的,而且您购买的时候合同里面条款是怎么样的您应该要看清楚的。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。现在好多购房者被购房中心销售人员的花言巧语迷惑,或者被眼前小优惠转移了目光,一时心急就把首付给交了,所以买房不是买菜,千万别心急。像你这种情况,要与开发商协商,因为一般交了首付后,购房合同或认购合同上写的很清楚,如果单方面退房的话赔偿对方购房总价的20%作为违约金。如果开发商同意的话就可以退,如果不同意的话你就只能和开发商协商,你把房子转别人,让别人买你这个房子,如果只是单 展开

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交了首付,已经签了约的情况下,您要求退款的话,合约上是会有具体违约条例的,所以您如果是真真想退的话,是可以的,但是会具体损失到您的时间和金钱

段海亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议您不要违约,您房子收自己住,又是新房,没有什么风险需要您承担,如果您真心要退,影响信誉度,算您违约,需要承担违约金的责任。

王康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合格的话不是不可以,很难退,主要还是看你自己是不是真的想退

董建国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般是不让退的,只要有了预售证,就达到了,正规出售,看开发商愿不愿意了

梁宏旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个不确定,具体的看开发商,的协商,按正常来说是不可以的,但是协商好了也可以退