买房组合贷款流程能否请教下各位亲们?需要关注哪些点

其他答案

熊猫夏天烧香

申请组合贷款,公积金贷款年限能否与商业贷款年限不一致的,商业贷款部分可以多拉长贷款年限。

ask8292457422

买房跟买衣服可不一样,一生中很多人可能会只买一套房,为了这套房还可能用掉一辈子的积蓄,那些贷款买房的朋友们,一生中的黄金时代都可能是在还贷的过程中度过的。贷款中四个关键点是不可忽略的。1.贷款合同要妥善保管购房者一定要妥善保管好贷款合同,因为合同是重要的法律文件,是纠纷发生后的有力凭证。同时,借款人要认证阅读合同内容,了解自己的权利和义务。2.还款困难记得找银行借款人获得贷款后,若因一时经济困难, 展开

ask5284332717

按照中山买房流程,需确认符合买房的条件吗,是首套还是二套(还要确认以前的银行资信好不好,也影响首套或二套的认定),贷款方式是公积金贷款还是商业贷款或者是组合贷款。希望我的回答能帮助到你