有哪个能告诉我纱窗怎么擦干净?应该注意什么

其他答案

ask6735674467

最好是用水洗,放在大一点的盆里或浴房浴缸里都可以,加入一些洗衣粉,洗后用清水冲净就可以了,很干净,我家每次都是这样洗

ask8317722845

纱窗去污方法:????1、把纱窗取下来,在纱网的一面贴上报纸,用有刷子吸头的吸尘器吸去尘土,在翻过来把另一面吸干净。2、将一块湿海绵按在纱窗上,在用一块海绵从反面轻拍,灰尘就会掉在第一块海绵上面,清洗海绵即可。3、取适量洗衣粉、牛奶和清水放在一起搅拌均匀,用海绵或软毛巾熏上混合液,涂抹在纱网上,5-8分钟后用清水冲洗,纱窗就会光亮如新。4、铝盆中放入100克面粉,加适量水调成希面糊,用软毛巾货海绵 展开

ask8838282050

谁能告诉我晒被子要晒一下午,因为下午的阳光很好1.买个用尼龙编织的晒衣绳,中间有很多空缺正好卡住衣架的,晒衣时衣架不容易滑落,两端有挂钩,容易挂。2.把一端先挂在屋里。3.然后穿过窗户,把另一端也挂在屋里,把高度调节好,松紧适宜。4.洗干净脱过水的被子就直接挂在绳上,为防止脱落,夹几个小夹子固定。5.晒衣服也是一样,将衣架卡在绳子上的缺口处。6.防止衣服被吹落,可以把衣架挂钩那边尽量捏紧,用夹子把 展开

花间酒同志

方法/步骤1.普通纱窗的清洁方法。如果是可以拿下来的纱窗可以拿下来用喷壶慢慢冲洗。如果方便了可以拿到浴室去用淋浴喷头冲刷,如果什么都没有,可以用水龙头冲,把洗剂抹在旧牙刷、海绵上慢慢刷也行。有人喜欢用隐形纱窗,这里就不必取下来了。隐形纱窗如果取下来就会变成软软一团,反而洗不干净。这里不妨用水拽着隐形纱窗,拽多少洗多少。比较干净。2.比较脏的纱窗的处理方法。吸尘器法。在纱窗后面垫上报纸,怕报纸飞走可 展开