天津北辰区安装百叶窗哪家做得好?注意事项有哪些呢

文姐姐11|2019-06-29 14:31 |来自北京市

其他答案

ask5973362052

1:天津市泰诺家具有限公司地址:天津市北辰区二号路14号2:天津市振兴家具有限公司地址:天津市北辰区北辰开发区双源工业园区双江以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。

hyptfj

你好,我知道的有以下三家做得好的公司供你参考:木春窗业有限公司;巨人建材科技有限公司;同曦金鹏铝业有限公司;主要从事于铝合金百叶窗、彩钢百叶窗、彩钢防盗窗、彩钢护栏、PVC百叶窗的制作与安装,它们的口碑很不错,信誉很高,价格方面也是比较合理的,而且公司信誉度都是比较高的,值得推荐。。希望我的回答能对你有帮助。

ask1871385491

1.天津西青区安装百叶窗,窗帘类型:百叶式,材质:复合材质,功能:隔音、隔热、防虫、防尘、防风、防雨,报价:35.00元;2.安装百叶窗,材质:锌钢,类型:固定百叶窗,构造:百叶窗,开启方式:固定窗,报价:86元/件;(以上价格均来源于网络,仅供参考,谢谢)

ask6552591480

1:天津威瑞家具有限公司地址:天津市北辰区韩发道6号2:天津市泰诺家具有限公司地址:天津市北辰区二号路14号以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。