衣帽间装修门哪种装修效果比较好看?大概是怎么样子呢

情况:衣帽间连着主卫,家中人不多,客卫有洗漱区马桶和淋浴房。所以把原本的主卫做成了一排衣柜,保留了窗口的一个浴缸~重点1:浴缸只作为冬天偶尔泡澡用,或者偶尔给宝宝洗澡。属于不经常使用。但是必须保留~很在意这个。后期浴缸会做浴帘加窗帘挡住水汽重点2:问题:1,原本衣帽间很窄,所以衣柜要不要门?没门怕洗澡湿气重。有门怕嫌小。而且... 展开

其他答案

ask1727101306

衣帽间的作用应该不用我多说都知道吧,家里装修个衣帽间可以说女人们的最爱,衣帽间新房装修时,衣帽间是一个非常容易被人忽略的部分,但事实上衣帽间是一个非常具有实用性和装饰效果的功能区,那么衣帽间怎么装修比较好,衣帽间装修要注意哪些细节?1.衣帽间设计如果房子面积比较大,可将主卧与卫浴间以衣帽间相连,让衣帽间的功能得到极大释放;如果有宽敞卫浴间的家居,可利用入口做一排衣柜再设置大面积穿衣镜来延伸视觉,使 展开

ask5931904990

你好,现代美式衣帽间的装修效果比较好的,我推荐嵌入式衣帽间,空间利用率高,容易保持清洁,可以做得很简单,比衣柜稍微宽一点,内部的间隔就算是全开放式的也不怕,有柜门遮挡不担心清洁问题。实用性比较高,值得推荐的。

ask6902794472

博洛尼衣帽间装修:衣帽间的家具一般定做比较好,首先定做家具整体效果美观。其次各种专用的五金配件功能更齐全,因为有些五金件是市场上难以买到的。衣帽间设计最好能与主卧室联通,或者设计在主卧室内。方便主任存放和取出物品。有些衣帽间设计在卧室与卫生间之间,也就是从卧室进衣帽间,再进卫生间。其实这样的设计并不好,因为卫生间潮湿的空气会入侵到衣帽间,久而久之空气中水分吸入到家具板材中,容易造成家具变形、发霉。 展开

ask4242489789

你好,衣帽间装修风格比较好的有以下这些风格:1.后现代奢华风格衣帽间2.hellokitty衣帽间3.西式古典主义风格衣帽间4.简欧风格衣帽间希望我的回答能够帮到你。