房子漏水找谁去呢?要如何挑选红木家具?

我住七楼,楼上还有一家住户。因为下雨楼上地漏堵了(是一些沙子和秋台所至),造成水泄漏到楼上业主的卧室,从而从上面漏水下来。我们找到屋管,经屋管协商没有得到解决的办法。因为楼上住户自称没有居住进去为理由推卸责任,还说那个屋顶花园的空坝只是他的使用权而没他的所有权。可是那个空坝子是属于家里的,因为他锁了门的呀。我们家才装修好搬进... 展开
东邪西都|2019-06-29 17:47 |来自北京市

其他答案

ask5963135371

家里水管漏水这个是生活中很常见一种问题,很多人都想问这个到底找谁来以维修比较好呢?1、可以找物业帮忙处理;2、水管出现渗漏,建议找专业的水电工进行修理。3、如果在装修质保期内(国家规定水电安装工程质保期是两年),可以联系装修施工方进行维修。

ask6546191920

装修前期防水要是没做好的话,后期就会出现漏水的问题。那出现漏水的现象该怎么办呢?一起来看看下面的内容你就会知道了。1.卫生间防水属于一个隐蔽工程,很多人在验收房子的时候不注意导致房屋在住了半年或是几个月后开始有漏水的现象发生却不知道找谁去负责。施工结束后,24小时内部不能淋水。卫生间漏水怎么办?刚刚为大家介绍的仅仅是最开始注意的问题,那么要预防卫生间漏水怎么办不仅仅是要注意这一个问题的。2.卫生间 展开