哪种地板适合铺设地暖?圣象地板使用周期长吗?有没有人晓得?

其他答案

ask2228822429

现在很多家庭在装修的时候都会选择装地暖,诚然,地暖在给人们带来温暖的同时,对地板也提出了要求,防潮性能就是其中之一。那么,到底哪种地板适合铺地暖呢?1、散热性:地暖地板必须具备很好的散热性。地热地板在材质的选择方面非常讲究,应严格选择那些木质密度符合要求的专用基材。通常地暖地板的标准厚度宜在6.5—8.5mm之间,这样才能确保地板具备良好的透气性及散热功能。2、耐热性:选择地暖地板要求它必须具有很 展开

ask8493093126

现在市场上主要的地暖装饰材料有石材、瓷砖、木地板、毛地毯等几类,地暖铺设木地板很常见,还看具体铺设是哪一种木地板。-实木地板不适合地暖实木地板质朴、自然,有种回归自然的感觉,但实木地板太能伺候,使用和保养太麻烦。如果地暖用实木,升温和降温都需要很长时间。实木地板要铺设龙骨架,龙骨中间有空气,这样会降低热效率,地暖后期使用效果不佳。另外,铺设实木地板钉钉子对地暖系统的威胁很大,因此,一般地暖不主张使 展开

ask5482048160

纯实木地板不适合地暖铺设,因为纯实木地板没经过加工,里面含有水分,长期加热的话,地板会出现变形、开裂等现象。现在市面上有很多适合地暖用的地板,比如复合地板、强化地板、多层实木地板、微晶石木地板都是适合地暖用的地板。