5岁儿童枕头多高合适有人知道吗?谁知道

ask802759681 | 2019-06-27 08:57 | 来自北京市

其他答案

ask6219191679

你好,1恒源祥儿童枕头2睡眠博士儿童枕头3多喜爱儿童枕头4迪士尼儿童枕头5适之宝儿童枕头6罗莱儿童枕头7博洋儿童枕头8富安娜儿童枕头9汉妮威儿童枕头10梦洁儿童枕头希望对你有用

ask6013783907

婴儿枕头用什么枕头好宝宝需用什么样子的枕头婴儿睡什么枕头好,婴儿枕头那个牌子最好呢婴儿多大可以枕枕头,婴儿什么时候用枕头,婴儿睡什么枕头好小孩能睡枕头吗婴儿需要枕头吗,婴儿用枕头吗婴儿用什么枕头多高合适这些问题其实一直困扰着年轻的父母们。婴儿小枕头大学问儿童枕头阶段适用专家组指出,儿童枕头务必强调阶段适用性,给宝宝的每一段时期都应采用不同的儿童枕头,千万不可以一个枕头从小到大,更不可以用成人枕头给 展开

ask7847769307

小孩睡什么枕头好:新生儿不需要枕头刚出生的小孩是不需要枕头的,因为这个时候小孩的脊柱基本是直的,而且还正在发育时期,所以是不是需要枕头的,最早也要到四五个月以后,宝宝会坐起来的时候。小孩睡什么枕头好:幼儿期的宝宝枕头幼儿期(1-4岁),这个时期宝宝可以适当的使用枕头,枕头高度在4厘米左右,枕头填充物要使用天然的,如棉花、蚕丝、荞麦皮、谷糠皮,软硬要适中,透气性要好。不要使用一些化纤类的填充物的枕头 展开