简欧式风格设计,原木门可以用红色的吗?有谁说说看?

其他答案

ask9695735932

现在用的比较多的是现代简约以及简欧风格,作为家来讲,最注重的是居住,卧室可以用地中海风格的卧室!目前比较流行的风格一般为:现代简约、美式风格、新中式、简欧风格、田园风格望采纳!!!1、中式风格:一般家庭选择中式的都是中年左右的人。中式的装修造价比较高。当然喜欢中式的大都是企业家之类的。中式主要是明清时期的家居摆放。明清是中国建筑发展的最高峰。中式大都是以木头为原料的材料装饰。2、欧式风格随着我国经 展开

ask3988056488

1.现代简约。现代风格——现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。现代主义也称功能主义,是工业社会的产物,其最早的代表是建于德国魏玛的包豪斯学校。其主题是:要创造一个能使艺术家接受现代生产最省力的环境---机械的环境。一般采用突破约束,束缚的设计表现,陪衬现代的科技电器来迎合家居生活,变现自己的一种表现时尚。墙体颜色可以用淡黄色,米色,天花采用白色 展开

ask5716248199

开窗大、采光好的别墅厨房通常连着花园,设计时可以考虑将景观最大程度地融入室内,让业主在使用厨房空间时放松心情,快乐烹调。很多别墅业主偏好于欧式复古以及现代简约风格的别墅厨房,但这两种风格细分之下也有不同之处:比如欧式复古分为全欧式、简欧式、乡村风格三种。全欧式可以用实木橱柜、仿古瓷砖搭配;乡村风格可以用原木甚至素水泥材质,或用仿古砖搭配等;现代简约的风格则可以大胆采用不锈钢、玻璃墙面等。

ask1473402352

这个要根据你具体的地理位置而定比如你喜欢要什么样的风格的,哈尔滨宇轩设计建筑多年设计经验可以参考下在设计别墅厨房时还应善于借景。开窗大、采光好的别墅厨房通常连着花园,设计时可以考虑将景观最大程度地融入室内,让业主在使用厨房空间时放松心情,快乐烹调。流行混搭多元化如同室内装修风格一样,别墅厨房的装修风格也日渐呈多元化趋势。很多别墅业主偏好于欧式复古以及现代简约风格的别墅厨房,但这两种风格细分之下也有 展开