水龙头三通阀多少钱一个?有参考吗?

其他答案

ask5508118469

水龙头三通接头价格是10元,水龙头三通接头采用加热后压制三通,材料成形所需要的设备吨位降低。热压三通对材料的适应性较宽,适用于低碳钢、合金钢、不锈钢的材料;特别是大直径和管壁偏厚的三通,通常采用这种成形工艺。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask284571279

您好,据我了解的情况:水龙头三通阀价格为28元,我之前买的水龙头三通阀就是这个价格,买它的时候最好去专卖店去买,而之前我去的一家零售商买的,没用一星期就坏了,质量实在是不怎么滴,所以去专卖店买,有保障,质量还是比较的可靠。以上价格来源于网络,仅供参考

ask8642765659

你可以买个三通,把原水龙头取下,接上三通,再把原水龙头接在三通上,三通的剩余一个接口再接一个水龙头你自己用洗衣机,注意:1,你买三通的时候把水龙头拿去比对大小。2安装的位置要把方便的放向给公用的水龙头,不然别人有意见。

ask2756839154

三通调节阀价格普遍在50到60不等。雅耐全铜水温调节阀冷热水调节混合阀感应水龙头配件三通阀门,价格55元。欧宝斯全铜水温调节阀调温阀冷热水调节混合阀感应水龙头配件三通阀门,价格60元。以上价格来源网络,仅供参考。以购买时为准。