浴室墙面没做防水也没贴瓷砖就按浴室柜了,还能补救吗?谁清楚?

其他答案

ask9493993091

浴室柜选择时首先就是要考虑到它有没有防水功能,目前大家都说橡木浴室柜很不错,也是不怕水的,跟其他材质浴室柜相比,橡木浴室柜因为硬度比较高,所以在防水性方面还是比较不错的。所以关于橡木浴室柜怕水吗这个问题,可以很负责的告诉消费者,虽然是实木材质,但是橡木浴室柜并不怕水,因为材质属性的原因,所以不易吸水。

ask5659067492

橡木本身就是做浴室柜的材料,橡木不怕水,它是生长在热带地区的,本身的密度就比较高,现在市面上橡木的浴室柜价位都相当高,没一点问题。其实橡胶木浴室柜制成的浴室柜,水反而是不怕的,很多橡胶木的浴室柜厂家都喜欢用橡胶木做成一个浴缸,里面放入几条鱼,然后长期摆放在展厅,以展示橡胶木浴室柜的防水性能,真正怕的却是过于干燥高温的环境。

liuyue8484

浴室柜挑选还是很有技巧的,第一要考虑的就是防水要好一点,材质的种类还是比较多,你可以根据你家的需求来定的。在挑选浴室柜时,防水功能是第一要素。要选择采用防潮性能较好的材质生产的浴室柜,防潮性能较好的材质普遍采用的有:多层实木板、实木、硬质PVC板。另外,择表面处理采用烤漆处理的浴室柜,确保板材的密封性,使水气尽量少的与板材直接接触。有些浴室柜表面采用贴皮(即面板通过胶粘剂粘贴在板材上)处理,虽然款 展开

ask6851487245

1、卫生间墙面卫生间墙面由于淋浴时有大量的水及雾气,因此装饰选材时应以防水、防湿为重点。天然石材搭配使用不易滑倒,而大型瓷砖清扫方便,干燥迅速,这些都是浴室理想的装饰材料。卫生间墙壁面积最大,须选择防水性强,又具有抗腐蚀性与抗霉变的材料,容易清洗的瓷砖,强化板花色多,可拼贴丰富的图案,且光洁平整易于燥,是非常实用的壁面材料。2、卫生间地面卫生间地面的装饰材料,最好采用凸起花纹的防滑地砖,这种地砖不 展开