分享下经验,顺便问下大家尚高卫浴评价如何呢?小白如何挑选好的卫浴产品呢?

1、卫生间,空调插座均未设计开关。特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜。如要关去电热,拔插头有危险2、脸盆尽量用陶瓷盆,玻璃盆难搞卫生3、洗手间的淋浴外还是要做隔断。不能图省事拉一个浴帘了事,实际很不方便,水流满地。还有就是,我想代理一个卫浴品牌。我自家用的是阿波罗,也还不错,本来有想代理这个品牌的,毕竟自己用过放心... 展开

其他答案

ask4069558056

最近好多人都在问买什么卫浴好了,尚高卫浴怎么样啊,著名卫浴品牌的排行榜啊,什么的一堆的问题。我不说自己是精通卫浴行业,但是我对尚高卫浴的质量还是有一定了解的,我家用的就是尚高卫浴。尚高卫浴的质量跟售后还得像我这种常年用的消费者来说,我是从03年开始用尚高的产品的。总体来讲感觉很不错,质量过硬,售后有保障。尚高的浴室柜是我最喜欢的,做工不但好,也很时髦,款式也很多,在全国是排行第一的。尚高卫浴是引进 展开

ask5885492757

您好,产品越多,选择越多,决定越难;面对那么多品牌的卫浴镜,很多朋友不知道卫浴镜哪种好,该选哪个牌子?如何从市场上那么多的卫浴镜中挑选出来最适合自己的一款是很艰难的!下面简单介绍一下选购技巧:1.锁定几个好产品:十大品牌卫浴镜排行榜是挑选了目前销量、评价最好的几个品牌,可以将目标锁定在这几款产品里面!2.看销量:一般来讲,销量高的都是大部分人认可的,至少很多人都用过,结合评价可以看出每款产品的功能 展开

ask9577997789

呵呵,谢谢你的分享啊,呵呵。我来想推荐介绍一下我家的卫浴产品,呵呵,也是你问的尚高卫浴我对尚高卫浴评价的几个方面1.首先说尚高卫浴质量怎么样?根据我这5年来对尚高卫浴产品的使用来看了,尚高的浴室柜是我喜欢的,产品的样式多样,给人的感觉就是自然很舒服,5年来没出什么质量问题。2.尚高卫浴售后服务怎么样?04年秋季买的尚高产品,他们是有专人安装的,我提的一些疑问,他们也是很耐心的解答,而且会跟我们讲一 展开

ask4580410332

尚高卫浴售后服务让人满意,质量过硬最近好多人都在问买什么卫浴好了,尚高卫浴怎么样啊,最好的卫浴有哪些呀等一系列的问题。我并不是是精通卫浴行业,但是我对尚高卫浴的质量、售后服务还是有一定了解的,因为我家用的就是尚高卫浴。尚高卫浴的质量跟售后还得像我这种常年用的消费者来说,我是从03年开始用尚高的产品的。总体来讲感觉很不错,质量过硬,售后有保障。尚高的浴室柜是我最喜欢的,做工不但好,也很时髦,款式也是 展开