买新房为什么该要通过中介

fang9858197313|2019-06-27 08:03

其他答案

刘桂镇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

因为中介跟一手开发商,签合作协议,开发商给广告费,中介帮开发商找客户。找中介买房,就像美团外卖一样,还比个人去现场买还划算。而且也不用支付中介费。多个专业人员帮你找房,给你建议。这样你才能在你心里预算价位,找到自己喜欢的房子。

皇东霞 二手房经纪人电话联系百科详情

中介就好比搜索引擎!千人千面,根据客户需求匹配合适的性价比楼盘推荐!就比如现在的私人订制,一切根据客户的需求,继续下一步的工作!从而生产商给于回报 只要有买卖房产的需要都需要找中介,省时省力省钱省心

马勇 新房置业顾问请拨打电话18321072205电话联系百科详情

1.能帮你规避掉很多风险, 2.买新房找经纪人更专业 首先,通常经纪人不止一个楼盘,因而对于有需求的客户而言,可以提供不同楼盘的销售信息,不仅让消费者的选择面更宽,也省去了消费者到各个楼盘去找去看。 其次,大多数经纪人兼有销售二手房和新房的经验,由于见多识广,可以理性地帮忙分析房子的优缺点。 3.售后服务更有保障 大多数情况,售楼处的销售都是跟着楼盘走的,这个楼盘卖的差不多了,就可能换到其他的 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。您好 通过我们房产经纪人买房好处有两点:1房产经纪人合作的楼盘居多 不专为哪个楼盘做推荐 而是基于您的需求给您匹配适合的新房。如果前期匹配的楼盘不合您的心意 房产经纪人还会再次推荐其他适合您的楼盘。2、房产经纪人会全心全意为您服务 保证您有一个有收获的看房体验 房产经纪人陪您看房会帮您核实售楼处信息的真实性 如果您有中意的房子 直到签约 我们都会为您把关 而且全程不会收取您 展开

王自甫 新房置业顾问请拨打电话17321286118电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。您好 通过我们房产经纪人买房好处有两点:1房产经纪人合作的楼盘居多 不专为哪个楼盘做推荐 而是基于您的需求给您匹配适合的新房。如果前期匹配的楼盘不合您的心意 房产经纪人还会再次推荐其他适合您的楼盘。2、房产经纪人会全心全意为您服务 保证您有一个有收获的看房体验 房产经纪人陪您看房会帮您核实售楼处信息的真实性 如果您有中意的房子 直到签约 我们都会为您把关 而且全程不会收取您 展开

陈永超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1.我们不收取一分钱中介费,收的是开发商的广告费。 2.根据每个客户情况不同推荐最适合房源,为客户省时省力。 3.我们配有专车接送,解决无车看房的尴尬局面。 4.价格优惠我们会帮客户谈,而且走得还是渠道价格,比自己去楼盘最少便宜几万块,何乐不为? 点我店铺,

肖勋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1.能帮你规避掉很多风险, 2.买新房找经纪人更专业 首先,通常经纪人不止一个楼盘,因而对于有需求的客户而言,可以提供不同楼盘的销售信息,不仅让消费者的选择面更宽,也省去了消费者到各个楼盘去找去看。 其次,大多数经纪人兼有销售二手房和新房的经验,由于见多识广,可以理性地帮忙分析房子的优缺点。 3.售后服务更有保障 大多数情况,售楼处的销售都是跟着楼盘走的,这个楼盘卖的差不多了,就 展开

刘惠明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

做为房产中介,对区域规划、房产政策、楼盘优缺点有很好的了解,不像楼盘置业顾问以自己楼盘为中心进行洗客户,避其缺点,讲其优点,这并不真正以客户需求为中心,而中介相反,以客户需求为中心,进行置业规划。但也不排除行业的少数人的不良行为,需要行业自律

王康 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!我叫王康,已经从事房产6年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

张仁 新房置业顾问请拨打电话18176265947电话联系百科详情

尊敬的客户您好,感谢您的浏览。本人从事房地产行业多年,一直以专业、亲和、诚信的服务理念为您买房保驾护航!我能为您提供专业的房产数据分析、规划解读、买房注意事项、买房陪同办完所有手续,若您出行不方便或者不熟悉路线。