哪位说说客厅里挂什么画最好?谁了解?

背景墙想贴墙纸,请问大神贴什么颜色比较好,还有窗帘的颜色。希望大神支招
ask8442649965 | 2019-06-26 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask495104305

客厅摆件介绍一、客厅可以放个鱼缸,能为家居增添财运,同时给家人带来愉悦,亦可挡煞、旺财。一般来说,鱼的数量最好是单数。客厅摆件介绍二、客厅可以摆一些能开运的图画或者风水物,可增强家人运气,这起到补益人生的作用。客厅里有一些吉利字画,可营造富贵气息。客厅摆件介绍三、如果客厅的风格是古朴庄重的,那么可以在墙上挂一些裱好的国画、书法作品或画扇,国画应选择气势宏远的最好。客厅里摆放的艺术品不宜太多,以木雕 展开

ask9345809276

客厅可以放个鱼缸,能为家居增添财运,同时给家人带来愉悦,亦可挡煞、旺财。一般来说,鱼的数量最好是单数。可以摆一些能开运的图画或者风水物,可增强家人运气,这起到补益人生的作用。客厅里有一些吉利字画,可营造富贵气息。在墙上挂一些裱好的国画、书法作品或画扇,国画应选择气势宏远的最好。客厅里摆放的艺术品不宜太多,以木雕、石雕、竹雕之类为好。

ask1722863778

山水画,是禀爱自然的精华,天地的秀气,将四季和晨曦的自然风光跃然于一张宣纸上,足不出户,感受大自然的气息。所以在客厅和办所以在客厅装饰时候有些朋友都喜欢加上一副山水画。从风水学里面说客厅为什么要挂山水:从风水来说,山水画“山管人丁,水管财”因此挂山水画是非常吉利的。通常都是在沙发后面的墙上挂一幅非风水山水画,与沙发形成山水相依的格局。水代表财源,流动的瀑布寓意财源滚滚,是非常好的,山代表靠山,背靠 展开