现在即热式电热水器谁牌子比较好,安全、省电?谁有价格表。

其他答案

ask3407921279

个人觉得储水式电热水器就很不错,它相对于即热式电热水器来说更省电、节能、安全,但需要提前开机加热;燃气热水器和即热式差不多,但对安装位置和室内通风要求比较高。可以说它们各有优缺点,看您自己怎么选择了。

老铁树的小屋

电热水是一种使用起来比较安全的热水器,所以目前大多数的人都在使用这种热水器,那么电热水器什么牌子的好,哪个牌子电热水内胆比较好?电热水器最关键的就是内胆,一旦内胆漏水,整个热水器就报废了。还有要看下功率、容量、能效,这三个关系到省电问题。所以购买时,必须问清楚内胆的材质、功率的大小、容量的多少和能效等级。你可以考虑下威博电热水器,所有系列的内胆都是静电干粉搪瓷内胆,可保用5年,安全有保障,而且性价 展开

林林hy

燃气热水器是很不错的一种热水器,使用起来非常方便。我们来看下燃气热水器的的优势:1、速热,放水即热,不需要向电热水器一样必须等候。2、节能,用水时点火烧水,不用水时关闭。不像电热水器用不用都耗电。3、经济,原来北方没有管道气,电费又比南方便宜,所以电热水器流行,现在燃气热水器的优势明显,尤其是天然气的。4、水量没有限制,电热水器水量有限,用完了要等,而燃气热水器不需等候,多少人洗澡都无所谓。5、水 展开

ask1037722105

热水器大家对它都是有一定的了解,你要选择的时候可以从几个方面来进行选择的,首先一定要好用的才行,还有就是节能环保的,最后也是最重要就是安全是最重要的。从使用方便舒适角度来看。燃气热水器水温稳定,加热速度快,而电热水器则需要等待一会,洗澡太久的话,电热水器由于是容积式出水,罐里的温度会逐渐下降,洗澡时间比较长的朋友要抓紧时间了。从环保角度和安装维护成本看。燃气热水器耗能高一些,随着燃气的价格越来越高 展开