安全地毯开关是什么?安全地毯的应用范围

其他答案

ask4024829346

大家在购买装修材料时,经常在选材上下不定主意,但是有很多产品都是听上去名字都差不多,但实际上用的方式也不一样,比如说KSC4安全地毯和地毯的区别就是很大的,那么什么是KSC4安全地毯呢?答:KSC4安全地毯是由载重橡胶EPM/EPDM材质做成的,内部设有元器件和感应开关,周围设有压边而组成的工业安全地毯。但是家用地毯一般都是由尼龙、纯毛、编织等各式各样的,外观美观,颜色多种,一般用于住宅、宾馆最多 展开

ask9329569655

安全地毯又名安全地毯开关,是一种压敏式安全保护装置,当人踩到其上时就会触发相应控制事件,安全地毯的典型应用场合包括:焊接机器人、橡塑机械、装配机械、材料处理、包装机械、冲压机械、压力机械、汽车制造领域、钢铁冶金行业。起到区域防护的作用,具体的话可以参照KCENN的官网,里面有详细的解释。

ask9131599211

KSC4安全地毯是一种压敏式安全保护装置,当一个设定的最小重量施加在安全地毯开关上时,机器就会停止,从而保护了操作者的人身安全。安全地毯可以用在焊接机器人、橡塑机械、装配机械、材料处理、包装机械、冲压机械、压力机械、汽车制造领域等。