一楼带地下室值得买吗

一米 | 2019-06-26 00:50

其他答案

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。一楼带地下室看具体情况,看您是高层还是洋房或者别墅,如果是别墅,有地下室肯定是不错的选择,可以做酒窖,影音室等,洋房也是可以的总高在6楼以下的1楼通风采光也不错,也可以考虑的。但是如果近海近湖地下比较潮湿阴暗就看自己需求了。高层产品的1楼不太建议考虑,如果不影响采光可以根据自身情况考虑,是否购买,这个只能看个人喜好了,自己感觉还行就买不行就不买,买房可千万别按照别人要求买, 展开

王自甫 新房置业顾问 请拨打电话 17321286118 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

王甫:24小时竭诚为您服务, 我的使命:让买房更简单,帮助一亿家庭实现居者有其屋 您好很高心为您解答问题。一楼带地下室看具体情况,如果是别墅,通风采光不错,也可以考虑,如果是住宅通风采光不错也可以。但是地下比较潮湿阴暗就看自己需求了。这个只能看个人喜好了,自己感觉还行就买不行就不买,买房可千万别按照别人要求买,首先是你买房,可能要住一辈子的事儿,别挑了一个别人意向的房子你出钱住了 另外现在一楼带小 展开

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个人觉得还是有必要的 父母平时院愿意捡个纸盒 塑料瓶 或者有一些杂乱的东西 电瓶车 自行车都可以放在里面 给电瓶车充电都比较方便 一楼更接地气 邻居关系更融洽 出门凉快 门口聚在一起唠个嗑感觉都很不错

倪闯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一楼的房子能卖吗?带地下? 解答:能买。 家里有老人的话,可以买一楼的房子,这样老人比较方便。 住在底层不用考虑在高峰期等电梯带来的不便。 一楼可以自住,地下室可以放些杂物之类的东西。这样一楼的空间就比较大。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。一楼带地下室看具体情况,如果是别墅,通风采光不错,也可以考虑,如果是住宅通风采光不错也可以。但是地下比较潮湿阴暗就看自己需求了。这个只能看个人喜好了,自己感觉还行就买不行就不买,买房可千万别按照别人要求买,首先是你买房,可能要住一辈子的事儿,别挑了一个别人意向的房子你出钱住了 另外现在一楼带小院带地下室要比同楼层的都要贵 升值比别的楼层也高 武汉这边洋房是这样

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一楼带地下室的优点有哪些? 1、价格较低,实用面积大 2、出行方便 3、靠近绿化区,容易接触大自然 二、一楼带地下室的缺点有哪些? 1、采光差 2、通风差,房屋潮湿 3、蚊虫多和噪声污染 4、私密度低和安全系数低 由于一楼的行情不太好,因此在销售时,往往会赠与地下室来出售,于是就有购房者问了,一楼带地下室的房子可以吗?只要忍得了上面这4大缺点的话,那么就可以购买,总而言之,大家在买房时一定要根 展开

乔文治 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您所在区域是南方还是北方,看地下一层全赠送还是半赠送,根据情况来说,有地下一层挺好的,可以做酒窖,多功能厅 仓库

刘红浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一楼带地下室的房子还是蛮好的 地下室并不算房产证面积 而且有自己的一个私家花园 不说别的 就晒衣服简直是太好了

刘惠明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

喜欢藏酒的还是很好的,一楼做好防潮处理和防蚊纱窗以及能跟物业沟通解决采光基本没多大问题,能有地下室的要么借助地型或者别墅才有的房子

随宁亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这看个人喜好了,相对于没有地下室的一楼有点潮湿,有地下室的一楼通风性比较好,能考虑一下