家中装修电线接头的地方放了线板进去挡住电线外面封水泥安全吗?预算有哪些?

ask1728194818 | 2019-06-24 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask1934994447

问题4、地面找平危害楼体有些房屋的地面不够平整,在装修中需要重新找平。如果工人不够细心或有意粗制滥造,就会造成“越找越不平”的问题,而且施工中使用的水泥砂浆还会大大增加地面荷载,给楼体安全带来隐患。提醒:在进行地面找平之前,必须先做好地面的基底处理,然后用水泥砂浆进行地面找平。在水泥干透之后,用专用的水平尺确定整个地面的平整度,然后再进行下一步的施工。问题5、电线套穿用电隐患在家庭装修施工中,几乎 展开

ask6432481090

是这个吗?1.全面了解家电容量在布线之前就要根据家电的总量和后续添置家电设备来考虑到电线的用量和电线的端口规格。像冰箱、烤箱、空调等大功率电器需要单独使用一个线路。家电需要不断添置和更新,功率也会不断地加强。在布线的时候,不仅要考虑到现有的电容量,也要考虑到将来的用电,而且大功率电器单独布线对于将来的线路检查和维护都有好处。2.厨卫间强电走墙壁卫生间、厨房一般不能在地面布强电线,而是要在屋顶沿墙壁 展开

ask1858600993

梅雨季节不是特别适合装修,因为家装中有很多材料时怕潮湿得,比如木板、刷乳胶漆等。在梅雨季节装修要注意几个事项:1、遇上雨天,尽量不要刷漆,雨天刷硝基漆,会导致色泽不均匀;刷油漆,则会出现泛白现象。2、阴雨天刮腻子时,应该先用干布将墙面水汽擦拭干净,尽可能保持墙面干燥。3、水泥、地板别受潮;水泥受潮结块,地板受潮吸水变形。4、电线包头防短路;阴雨天装修,更应注意对电路改造的规范化操作,特别是在阳台等 展开