无锡精装修房验收标准是怎样的?时间多久可以搞定

ask4900161632 | 2019-06-24 10:37 | 来自北京市

其他答案

ask1118747572

住宅精装修房在竣工验收前应进行分户验收,按照分户验收内容能够实施的如淋(蓄)水试验、裂缝检查、门窗检查等等按照分户验收标准逐户逐项验收。对可能因为验收检查造成痕迹的如空鼓敲击、地面标识等,可在最后工序前进行并在“分户验收记录”中注明检查时间、人员和结论;对于新增功能如空调等,应确定分户验收标准经设计等有关部门确认。住宅精装修房,建设单位应会同监理、施工单位在分户验收前针对工程特点形成分户验收专项方 展开

ask4154275756

精装修新房的验收标准一般是以装修项目和材料的环保为标准的。验收的项目主要包括1、门窗是否有破损2、检查厨房、卫生间的防水3、检查下水道是否畅通4、检查墙面漆或者墙纸是否有开裂现象5、检查水电路是否正常装修材料的验收标准包括:材料质量,材料规格,材料数量,最重要的是材料是否是环保性材料精装修新房和毛坯房的验收区别在于毛坯房验收问题很容易看出来,但是精装修房一般出现的问题是隐蔽的。