大门正对厨房会不好吗?希望给点建议

补充:我家的大门正对着厨房,听朋友说这样是不好的,我想问我朋友说的是对的吗,如果是要怎么应对。
ask8196764859 | 2019-06-24 17:08 | 来自北京市

其他答案

ask2427410247

进门厨房风水不好,一进门对着餐厅和厨房不好,如果厨房灶正对着大门,更不好,钱财两耗。。。。解决的办法,最好就是设置一个隔断,一切都OK了。

ask4283613866

家居风水镜子摆放的注意事项1、镜子不能正对神灵,这样是对神灵不尊重,神灵不但不会显灵,也会有相反的作用,镜子是属于冲煞,冲着神灵是很不好的。2、镜子不能是正对家中的大门,镜子是有反射的作用,会阻挡到财运的发展,甚至会有好的运势反射出去,事业、财运都会收到损失。3、镜子是不能正对主卧室的大门,主卧室是主人休息的地方,是相当重要的,镜子正对会招来不好的运势。4、镜子不能装修摆设在天花板上面,这样会导致 展开

ask9597292199

你好,一进门对着餐厅和厨房不好,如果厨房灶正对着大门,更不好,钱财两耗。开门见灶,古代学中有“开门见灶,钱财多耗”之说,先不论钱财问题,入门见到厨房,灶中热火气会迎面而至,首先不利健康。

ask501133949

家里的大门正对着卧室门是一个非常不好的风水布局,大门对着卧室门会直接影响到卧室主人的财运、健康运、事业运、桃花运等等。