求解什么是复式楼层?需要注意哪些问题?

净高4.4米客厅挑高,其余都是正常高度,想把客厅隔两层,上面主要做储物使用,请老师们帮忙设计下,上、下层高度各是多少合适?楼梯装在哪个位置?用直梯还是旋转式楼梯?谢谢!图上是我画的楼梯位置
西北安全联盟 | 2019-06-24 15:25 | 来自北京市

其他答案

ask378212511

中间楼层,南北通透的板楼比较好住,如果想要美观的话买复式楼

ask3728642957

要看是顶层复式还是底层复式还是中间复式,顶层复式还要看上层是阁楼还是普通楼层,整个复式楼还要看看其楼盘所在环境位置,等等。

ask9400854661

你好,所谓复式就是一套房里有几层。在国内复式房大多都是顶层,比较多的是2/3层的复式,你可以理解为在房里有楼梯或者电梯的那种。我们家的就是这种,希望我的回答能够帮助到您。

ask7191741295

这个问题不能一概而论。要看是顶层复式还是底层复式还是中间复式,顶层复式还要看上层是阁楼还是普通楼层,整个复式楼还要看看其楼盘所在环境位置,等等。一般说来,底层复式就是普通楼房,除了居住空间大一些外,没有什么特别的,如有地下室、地下车库、地上庭院等还好一些,至少多一些个性和选择。中间复式,上下都有人居住,感觉像夹心面包似的,更没有什么特别的了。

ask4412595727

1、复式楼装修的风水之复式楼房装修忌楼梯穿堂。复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃不好,女性妇科病常伴等问题。2、复式楼装修的风水之复式楼房屋装修忌不纳气。复式楼一般是一间房子依着一间房子,层与层之间区分不清,如果有好的气场流进室内,则会被消退,导致好的气场无法达到最常用的地方,而不好的 展开