梦见屋面漏水意味什么?有网友知道吗?

其他答案

ask9331356481

梦见家里漏水:旅行会舒适,事业会成功。做生意的人梦见家里漏水主钱财方面:把握机会,便可赚钱。房屋的某部分出问题,比如你梦到屋顶漏水,则意味着你身体的某个地方会出问题,注意一下你的脑部,不要太疲劳

ask2029677946

梦见房屋漏雨——应及时督促父母检查身体。梦见屋顶漏水:预示着自己的健康状况将会变差,需要注意休息。梦见房屋漏水——意味着自己的身体的某个部位出现问题了。注意脑部,不要太疲劳。

ask7175024441

你好,一个梦而已,不必担忧梦见房子漏水,通常表明做梦者对健康的担忧,怕自己身体有恙;或者表明做梦者缺乏安全感,需要人保护。另外,房子也可象征一个家庭,一个集体。比如之前有个网友梦见在一个很小的房子里,周围是他的朋友,这里的房子就象征公司这个集体,他感觉公司环境非常压抑,所以这个房子的空间就非常小。这里的房子漏水,可能代表对集体纪律的担忧。要了解房子漏水具体代表什么,需要了解梦中房子的具体样式和结构 展开