集成灶优缺点需要参考什么?有网友知道吗?

补充:集成灶优缺点需要参考什么?我一直想知道买集成灶主要是参考什么信息呢,有人说看它的口碑,有人说看销量,我知道这也是我们买东西的一个重要参考点,最近家里需要买一个集成灶,求介绍性价比高的

其他答案

ask1523350794

其主要优缺点有:1.节省空间、解放视野:集成灶高度组合,加之不锈钢等金属外壳节省空间,所以集成灶格外节省厨房空间;对于狭小的厨房而言,集成灶不失为一种优选产品。集成灶释放了厨房的上层空间,能给人以轻松愉快的感受。2.高端大方:无论是与厨柜还是传统灶台相比,集成灶都不失其大方、时尚的特点,一台集成灶往往会令整个厨房提升一个档次。3.热效率低:集成灶的热效率低,要明显低于台式灶、嵌入式灶,这是由其排烟 展开

ask3105469538

你好,介绍一下集成厨房的优缺点,好不好看个人需要了:缺点:1.部分品牌的集成灶,存在的问题是一旦出现质量问题不方便维修。对于集成灶的清洗油烟,有些产品也已经非常方便,但还有部分品牌难搞卫生,积聚在平底集油盘。灶具周围和转轴部位的佐料粉.菜屑.污水形成污垢都极难清理,清不胜清,烦不胜烦;2.部分深井式灶具烟机在吸气的同时带走大量热量,浪费能源;有人做过试验:开烟机时烧开一壶水要7分钟,而不开烟机时烧 展开

ask4388030068

集成灶的优点多余缺点,一些缺点也是其他油烟机所具有的缺点,所以已经不算什么很关键的缺点了,集成环保灶是吸油烟率达到百分之99以上的无烟灶,而且这种灶具可以集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,这样可以做到节省厨房空间,而且节能环保,但是可能出现问题是会有很多品牌,这个就需要消费者根据自己家的时间情况进行挑选了。