房屋装修价格陷阱有那些?时间多久可以搞定

其他答案

ask1166417058

现在,市面上的装修公司鱼龙混杂,想必大家也听到过很多关于别墅装修的各种广告、优惠套餐等。其实这里面有很多的陷阱。别墅装修的设计陷阱:1、别墅装修设计陷阱之一市场上有很多用免费设计做诱饵的陷阱。我们要知道别墅装修设计和公寓不同,是一个复杂的工程,需要专业的设计师进行详细的设计。他们说的免费是指目前已经淘汰的作品,对我们的装修没有什么帮助。2、别墅装修设计陷阱之二在一些别墅装修设计公司选择设计师时,可 展开

ask1736468301

陷阱一:故意增加装修项目在家庭居室装修中,装饰内容、材料变化是常有的事,因此装修合同书中不存在“一口价”和“闭口合同”。有些设计师会在设计中故意增加装修项目,不需要做梁的地方加个梁,没必要设计吊顶的地方非要装修吊顶。这样一来,装修报价就会高很多。因此装修合同书签订后,如果要补充材料,也要签订补充协议,防止口说无凭,并且双方都要严格遵守,因为它涉及违约责任的认定。陷阱二:材料供应的约定须详细说明有一 展开

孟子灿

建议楼主选择正规装饰公司,这样会放心“装修常用陷阱一:拆项(项目名称)把一个项目拆成几个项目,单价下来了,总价却上去了,这种陷阱是装修公司常用的伎俩。例:把贴墙面砖拆成墙面基层处理和贴墙砖两个项目把乳胶漆项目拆成墙面批腻子和刷乳胶漆两个项目把马桶安装项目中的三角阀和金属软管单独列成二个项目装修常用陷阱二:单位变换把原本应该按平方米报价的项目改为按米报价例:门套一般装修公司都按只报价,但有些装修公司 展开

春平网络

好不容易顺利交房准备装修了,这是一件非常开心的事情,我们在装修开始之前必须先和装修公司签订装修合同,这里面的学问繁多,千万不可马虎大意,不然出了问题不但不能成为维权依据,还有可能给自己惹上官司等不必要的麻烦。一些装修公司欺负部分业主是外行,不懂装修,往往在装修合同里设下陷阱,让业主很被动。我们一起看看,一般都会有哪些陷阱。1.“装修中如原品牌材料没货时,乙方(家装公司)可临时更换相同材料。”这是典 展开