哪个大神清楚公司怎样办理住房公积金,请大家告送我如何操作啊?哪家最好?

其他答案

ask4555064569

1、公积金不能网上补缴,只能有公司提交材料由公积金管理中心审核通过后才能补缴。2、什么情况可以补缴公积金:当单位发生集体缴存以前年度缓缴住房公积金及应缴未缴的公积金、职工个人漏缴公积金等情况时,需通过补缴方式完成。3、单位如何办理住房公积金补缴手续4、单位填制住房公积金管理中心统一印制的《住房公积金补缴书》、《住房公积金补缴清册》及与《住房公积金补缴书》金额一致的转账支票,到管理部办理补缴手续。对 展开

ask8527377793

正常离职,只有正常离职后,在住房公积金管理中心你的公积金才能够不通过其他途径提取。所以正常离职才是关键,希望不要自离。再说,自离或者被公司因违反公司规章制度而辞退,下一次在苏州工业园区找工作也不好找。苏州市工业园区住房公积金离职后如何提取在工作日内,持有身份证(有磁),市民卡(市民卡,有磁)前往你临近的住房公积金管理中心,一般住房公积金管理中心在各个镇中都有分局设立,大可不必要前往园区住房公积金管 展开

ask4579844409

如何用身份证查住房公积金额度怎么做?怎样查公积金账号有没时间限制?上海建行住房公积金提取需要准备什么证件?本文就如何查询公积金贷款额度和怎样查公积金账号的方法,以供参考。疑问:上海建行住房公积金提取柜台和受理时间?是不是一定要到户口所在地的指定建行提取?还是随便哪个区的指定建行?周末受理公积金提取业务吗?解答:上海公积金没有联网,只能在上海提取,不会影响外的的公积金。1,提取时带户籍证明原件(本人 展开