77平米小户型厨房客厅到卧室怎样装修?最便宜要多少钱

ask7191741295 | 2019-06-24 18:04 | 来自北京市

其他答案

chenzhiguo525

40平米小户型装修分析:1、原厨房墙向卫生间移20公分;2、原卫生间隔成2m长的厨房和1.2m长的卫生间;3、厨房为开放式的;4、原卧室门改成书橱,在另一边新开一个卧室门;5、卧室与阳台的隔墙敲掉;6、客厅有壁橱的墙由1.5m,扩大到1.8m,缩小了壁橱的门;7、补齐壁橱门与墙面的差距。40平米的房子在装修上的花费是:客厅花去5200元,卧室的装修报价为3800元,厨房用了6600元,卫生的装修价 展开

ask8049513927

花费是:客厅花去5200元,卧室的装修报价为3800元,厨房用了6600元,卫生的装修价格为4100元,综合部分的装修费用是11000元,总共的花费是30700元。所以这样一套40平米的小户型房子用3万元也能够轻松搞定,而且也相当的漂亮。价格来源网络,仅供参考。

ask9669119561

在78平米小户型装修的时候,我们可以为自己的卧室和客厅选择不同颜色进行区分,卧室可以选择暖色调,有助于我们的睡眠,客厅冷色调即可。不要选择大型的沙发放在客厅,这样浪费房间面积也不适用于小户型楼房,除了客厅我们卧室的床也需要测量过尺寸之后去买。78平米小户型装修的时候,厨房最好能够选择开放式的,这样可以减少厨房的占地面积,不过油烟机要选择好一点的,避免在家里做饭的时候,满屋子里面都是有烟味。希望我的 展开

ask9737639870

隔断设计就成为空间的负担;美纱将不需要的隔断墙都敲掉后让客厅变得更宽大,在客厅家具的选择上也特别明智,从座椅到茶几都选择储物功能偏强的。在40平米小户型装修上客厅占有了10平米,这样的设计似乎更符合常理。美纱采用日本最为流行的榻榻米作为床来使用,收纳也方便同时为卧室创造出更多可用空间,将书房也囊括进去。榻榻米的作用在40平米小户型装修中体现的淋漓尽致。