我房子的门和卧室不是一个朝向,请教房屋朝向问题?风水上怎么说?

ask9450391938 | 2019-06-24 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask7259786230

风水并不一定等于迷信,其实还是很多东西是可以参考的,那些都是从古至今很多工人门总结出来的经验。室内风水学是汉族传统风水学说的一种,包括客厅风水,餐厅风水,厨房风水,和卧室风水。“风水”本为相地之术,即临场校察地理的方法,也叫地相、古称堪舆术,是一种研究环境与宇宙规律的哲学。比较完善的风水学问起源于战国时代。风水的核心思想是人与大自然的和谐,早期的风水主要关乎宫殿、住宅、村落、墓地的选址、座向、建设 展开

ask5709400915

1、阳宅的门向是以住宅大门定位的。一般地说,进入房屋大门后的第一个空间就是客厅,客厅的门与房屋的大门是一致的,宅主生肖和厅门的关系,也就体现了宅主生肖与大门的关系。2、生肖属相与家居风水存在着密切的关系。属相配住宅风水主要是看门向,主人居住房屋的大门不能向着自己的生肖方位,即宅主属相的方位可坐不可向。比如说,宅主的生肖属鼠,住宅的大门朝东方、西方或南方均可,不能朝向正北方,无论属鼠的人是哪年出生的 展开

ask5637878390

1、买房子需要注意什么—构造买房时,房屋的构造是我们一定会关注的焦点,殊不知它也关乎着风水问题哦。风水学认为,房屋的构造不合理,会导致夫妻间的关系不融洽,家人的健康和运势不好等。在购买房屋时,房屋周围有缺角的构造对夫妻之间十分的不利;房屋的坐向为北朝南的话,也就代表了这套房子踩在了鬼门线上,对家人的健康十分的不利;而主卧室正对着厕所门或者厨房门会导致婆媳关系的不融洽;房内构造横梁压顶是风水学的禁忌 展开

ask1634918594

房门朝向风水与主人生肖要合阳宅的门向是以住宅大门定位的。一般地说,进入房屋大门后的第一个空间就是客厅,客厅的门与房屋的大门是一致的,宅主生肖和厅门的关系,也就体现了宅主生肖与大门的关系。生肖属相与家居风水存在着密切的关系。属相配住宅风水主要是看门向,主人居住房屋的大门不能向着自己的生肖方位,即宅主属相的方位可坐不可向。比如说,宅主的生肖属鼠,住宅的大门朝东方、西方或南方均可,不能朝向正北方,无论属 展开

ask7395960295

房屋朝向风水:坐北朝南坐北朝南的房屋从古至今都是公认的最好的朝向的房屋,古代的正房都是朝南方向,这是为什么呢?这是和在北半球,阳光的照射角度息息相关的。首先,朝南的房屋在冬天阳光也一样能照射到同样的深处,令人有明亮温暖的感觉,而夏季阳光直射,屋内则受不到强烈日光的照射。房屋朝向风水:其他可选朝向正南方向当之无愧是首选,但条件所限时,我们还是可以选择以下朝向(按优劣顺序顺次排列):东南、东、西南、北 展开