请问如果现在要办理产证,是不是只需要带我跟外婆带相关资料去办理就可以了?是否可以显示亲戚的名字?

请问,有一套动迁房(我,外婆,外公)为被安置对象,是十几年前动迁的,至今未办理产证,现外公已经去世,请问如果现在要办理产证,是不是只需要带我跟外婆带相关资料去办理就可以了?另外产证上是否可以显示亲戚的名字?比如外婆的子女名字。

其他答案

ask4067437700

还需要提供你外公继承人的亲属范围,另外他们要到场的

ask1961125073

比你想象复杂的多,先去房产交易中心问一下,他们才是老大,别人说了不算,办不成直接带材料找律师

dzz6598

动迁安置房中属于你外公的遗产份额需要处理后才能办理房产证。

ask389954901

建议咨询房产交易中心。

ask9202912012

你外公去世,如果没有留下遗嘱,他的份额需要法定继承人

ask8315573101

涉及继承,只要你外公的继承人放弃继承权,即可!

ask9865797520

外公的份额他的子女有权继承

ask862934949

城市房屋拆迁管理条例第十三条 拆迁人与被拆迁人应当依照本条例的规定 就补偿方式和补偿金额安置用房面积和安置地点搬迁期限搬迁过渡方式和过渡期限等事项 订立拆迁补偿