楼市回暖,房价会水涨船高么? 求高人指点

大脸猫ii|2012-03-29 09:25

其他答案

马雷江 二手房经纪人电话联系百科详情

楼市好的话,价格也会跟着涨的,你要买房的话赶紧去找吧!别后悔

山合小邹 二手房经纪人电话联系百科详情

楼市回暖的话,那房价肯定会涨的啦,这个都是有历史的例子可以见证的啊!

徐昌龙 二手房经纪人电话联系百科详情

楼市回暖不等于房价水涨船高

朱瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

新华社昨发了个小故事,看房车不够坐了 看房团准备了12辆大巴,不够坐又临时叫来3辆 从最低谷时日均认购不足100套,到近期接连跨上两三百套关口,二手房成交量在最近一个月达到4500套,已接近常年水平,南京楼市似乎在短期内突然“回暖” 如果买的是自住的该出手时就出手

孟欣洋 二手房经纪人电话联系百科详情

楼市回暖的话,那房价肯定会水涨船高了啊!这个有很多历史的例子可以见证的啊!

陈晓晋 二手房经纪人电话联系百科详情

楼市回暖的话,那房价肯定会水涨船高了啊!这个有很多历史的例子可以见证的啊!

博海泛舟

新华社昨发了个小故事,看房车不够坐了 看房团准备了12辆大巴,不够坐又临时叫来3辆 从最低谷时日均认购不足100套,到近期接连跨上两三百套关口,二手房成交量在最近一个月达到4500套,已接近常年水平,南京楼市似乎在短期内突然“回暖”。