有哪个推荐一个家居设计的网站如何配色如何搭配之类的。谢谢?谁能够指点一下?

其他答案

ask4899580776

给你推荐几款衣帽间的设计。开放式这种衣帽间适合于那些希望在一个大空间内解决所有功能的年轻人。利用家居户型里某一个空出来的空间,或者一面墙,通过将柜体嵌入墙,柜体占有面积小不完全封闭。最好在家装前夕,就将衣柜作为一个特定的空间来考虑设计,然后根据整体光线色调和家居的资源、空间结构进行搭配合理设计,采用的灯光,要接近自然光线,让衣物的颜色接近或者保持正常,避免发生色差,方便使用者拿取。独立式独立式衣帽 展开

rewgfjke

北欧玄关的特色之一,是以白色为基调,颜色本身就是一种时尚,在家居设计中往往能体现得淋漓精致,如何把玩颜色,往往需要设计者对颜色搭配的独特视觉。北欧风格玄关设计一般以白色为基调,跳跃色彩为点缀,自然低调中却不失眼前一亮的惊喜。

ask9228472477

木地板与实木家具的搭配,主要是颜色上的搭配。首先,要确定自己的家装风格,再思考如何搭配颜色。下面是家装色彩搭配方案,可以参考一下,说不定对你家的装修有帮助:第一,空间配色不得超过三种,其中白色,黑色不算。第二,在没有设计指导的情况下,家居最佳配色方案是:墙浅,地中,家私深。第三,金色与银色可以与任何一种颜色相陪衬,金色不包括黄色,银色不包括灰白色。第四,空间非封闭贯穿的,必须使用同一配色方案;不同 展开

ask1453464025

色彩搭配原则一:颜色要统一原则统一的颜色搭配给人温馨的感觉。统一的颜色搭配,统一的风格,风格多了就没有风格了。还有一种“同一性”配色方法在家居设计中常被使用,它就是同性色互配。同性色互配,即在居室中出现的色彩都具有某种共同的因素。例如粉红、粉蓝、粉绿、粉黄、粉紫共同组合互配。尽管出现的色相较多,但各种子色彩之中共同有粉色的成份。所以,它们在一起也能取得协调的效果。用这种方法来配色,居室面貌比较绚丽 展开