有人熟悉凉席螨虫怎么办吗?注意事项是什么?

其他答案

ask7817398458

如果不再见封闭小区,你觉得,未来将来有小偷怎么办?小偷是无孔不入的,你想想,没有墙壁,没有封锁线。那保安怎么开那个大门?再说了,一个小区至少得有三四个吧吗?你不可能三四个保安一直在那边巡逻走路吧,人家至少做一做停一停吗?喝口水什么上个厕所。你有没考虑过这种问题人都不要出错的,对吧,如果你安装了监视头也没用啊,监视头又不能抓贼,道时就已经晚了,后悔莫及了。

ask2347302944

先用开水烫洗凉席,然后在阳光下曝晒,(牛皮沙发垫)这样才能将螨虫及其虫卵杀死。在使用的过程中,凉席要经常清洗、晾晒,尤其是出汗后应该及时用热水擦拭,避免螨虫的滋生。仅靠凉水冲洗或者清洁剂清洗等都不能杀灭凉席里的螨虫。

ask2299575738

一旦发现席螨为害,可将樟脑丸用榔头敲碎,把樟脑丸碎末均匀地撒在凉席面上,随后卷起凉席放在床上捂上一小时(可将房门关上)。以后除去樟脑丸碎末,再以清水用抹布擦抹凉席(抹两次),然后将凉席置以阳光下吹晒,使樟脑丸气味尽快挥发。最好每周清除皮屑一次。在地上铺设清洁报纸一张,卷起凉席用棒轻轻拍打,并轻轻往地上按几下,将凉席上的头发、皮屑拍下,随后再用水擦洗。新买凉席及每年首次使用凉席前,要用热开水反复擦洗 展开