十大品牌厨房设备排行哪个有?在成都有哪些比较好的厨房设备公司?质量好不好?

其他答案

jfsmy

武汉厨房设备做得比较好的是;武汉汇泉达专为学校,单位,工厂提供全套厨房工程设备及施工,武汉厨房设备厂,汇泉达产品丰富,服务优质,追求双赢,品质保证,武汉厨房设备厂首选。武汉伍道建筑景观设计咨询有限公司公司伍道是由一个年轻且活力的、经过多年合作磨合过的优秀设计团队组建成立的公司。

ask9048875566

1、浙江翔鹰厨房设备有限公司2、浙江莫尼厨具有限公司3、浙江徐氏厨房设备有限公司4、浙江宇派厨具有限公司5、浙江凯普顿厨房设备有限公司以上是浙江厨房设备公司质量比较好的几家,可以参考下,希望能帮到你。

ask8536111806

百嘉厨房工程有限公司在四川还是比较著名的,它主要经营生产、销售酒店、厨房、制冷设备,五金交电,不锈钢制品的厨房设备。产品质量都是比较好的噢。公司地址:四川成都东大街99号盈嘉商务公寓2楼06号