房子还没下来,契税还没交。还有贷款,现在可以卖房吗

fang9941421371 | 2019-06-23 09:03

其他答案

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,像您这种情况是不能卖的,现在很多地方有限售政策,一般需要拿到房产证之后满2年或5年才能卖!所以您这种情况,只能等交完契税,尽快办产权证,才能具备资格买卖,新所有交易都是以拿证和交契税为准。希望我的回答你可以满意

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

正常都是卖不了的,而且现在很多地方有限售政策,一般需要拿到房产证之后满2年或者3年才能卖的,所以您这种情况,早点去交契税,到时可以卖的时候,税费还少一些,估计还好卖一些,其实买新房,不管交不交契税,只要在房管局备案了,都好等二手交易的

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。您好,按照现在武汉房地局的规定要求,房子网签备案后拿到权属或者期房抵押证明的话就可以正常交易,只是如果房产证办理时间未满两年的话会有百分之五点三的增值税。所以按照现在房地局的规定您的这套房子是暂时交易不了的。

夏静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要在住建局备过案属于二手房就可以卖,只能做预约公证。只是因为后期过户的周期时间长,所以风险相对来说大些。

乔文治 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常不可以卖,一般银行满一年才可以申请提前还款,假如说提前还款了,还要开发商配合你去房管局改备案,总之很麻烦,一般的开发商也不会配合你做的

殷姣 新房置业顾问 请拨打电话 13221308797 电话联系 百科详情

这个很少有人会买,因为税费太高,房产证也没有拿到,房管局那边的备案名字是卖家的,建议2年或5年后再卖,这样房价因为上涨原因,也会有不错的收益

张益川 新房置业顾问 请拨打电话 15659022877 电话联系 百科详情

这个要看是在哪里,具体咨询当地交易中心房管局或

杨嘉旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,只要是商品房都是可以实际性交易!

魏强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这种情况现在是卖不了的,契税要交了 房子还属于抵押状态,要署楼把房产证拿到手才可以交易!

杨雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果现在卖税钱高啊,因为契税你还没交呢,在一个就是房子还没下来,房证也没有啊。买卖是需要房证的啊。