吊灯装饰风水小知识都有哪些?有谁说说看?

gskxlmjwkwk | 2019-06-22 11:42 | 来自北京市

其他答案

ask5600053458

1、客厅不宜阴暗,客厅风水首重光线充足,所以阳台上尽量避免摆放太多浓密的盆栽,以免遮档光线。明亮的客厅能带来家运旺盛,所以客厅壁面也不宜选择太暗的色调。2、客厅地板不宜高低不平,客厅地板应平坦、不宜有过多的阶梯或制造高低的分别。有些客厅采用高低层次分区的设计,使地板高低有明显的变化,因此家运也会因地板的起伏而多坎坷。3、客厅不可成为动线,客厅是聚集旺气的地方,应要求稳定,不应将客厅规划在动线内,使 展开

ask6913512133

1、根据客厅风水之吊顶安装原则吊顶安装首先忌讳使用口子型,口字形吊顶再中间加上人就变成了一个囚字,所以这里建议大家少使用口字形吊顶;其次要避免鱼骨煞吊顶,鱼骨首先代表的是贫穷困苦,无鱼肉可食,然后骨头本身就是煞,所以当然要慎重使用。2、客厅吊顶颜色宜轻不宜重客厅吊顶象征天,地板象征地。天花板的颜色宜浅,地板的颜色宜深,以符合“天轻地重”之义,这样在视觉上才不会有头重脚轻或压顶之感。客厅的吊顶既象征 展开

ask6564332068

然后,卧室吊灯也不能选择奇形怪状的吊灯,因为寓意不吉利,会带来不好的风水。其次,就是如果床上的吊灯给居室的人带来了精神压力,影响了健康,引起了失眠、噩梦等问题,一定要把床上方的吊灯换下以作补救。还有一点就是床头和床上不宜安装吊灯,但是水晶吊灯却是卧室风水吊灯最好的选择,不仅能给你带来好的风水,还能起到一个招财的作用,另外记住,不要选择菱形的吊灯,这样会让你的事业受损。