客厅用水晶圆形灯怎么样?这个谁了解?

ask5477418854 | 2019-06-22 08:17 | 来自北京市

其他答案

ask7839419031

要根据客厅的面积和层高来选择不同规格尺寸的客厅水晶灯,如果比较大,就用大圆形的水晶灯。太小就不要了。还有就是如果你用圆形的水晶灯,装修的吊顶最好也是圆形。不过建议不要用水晶灯,清洗很不方便。希望能帮到你。

ask8881381671

吊灯的尺寸有很多种,你家要买怎么样的,当然是得看你家客厅的面积大小咯。一般而言,如果客厅大小在15平米左右,那么可以选用直径60-80cm的水晶灯;如果客厅面积在15-25平米之间,那么就要选用直径为80-100cm水晶灯;如果客厅面积在25-40平米,那么就要选用直径在100-120cm的水晶灯。以上的信息可供你参考,希望可以帮助你。

ask3627606865

要看你的客厅是怎么样的格局,如果是一个小巧精致型,弄个美观的亚克力吸顶灯就好;如果是中国式的呢,弄个木式,铁艺吸顶灯也行,欧式的呢,用水晶吸顶灯合适,这种要客厅大些才好,如果是中式灯的话我可以介绍你两个厂家,阿尼玛灯饰(是做羊皮灯的)质量和价格都是一等一的!还有美陶·印象灯饰(做陶瓷灯的)木艺质量确实不错,我家里整个装修都用的是它的,价格也不算高,而且听卖家说,上面的灯罩都是薄胎瓷,很有收藏价值, 展开