7大爷又来问,大家用的都是什么牌子的整体厨柜,多少钱?哪一个牌子质量好一点呢

因为小家装修想了解一下大家装修时厨房的整体橱柜用的什么牌子多少钱?7大爷前阵子去参加了一下团购会,被团购会上的老板吉福特橱柜给忽悠了,在万分激动下下了张订单,回来以后理智了,所以来向问问大家的整体橱柜是啥牌子的,啥价格?顺便想问一下这个品牌的橱柜好么?

其他答案

ask8144697960

以下是大正有机整体厨房的查询还不错啊,我家装修的厨房就是用的大正的,整体厨柜:以7+1系列门板为主的厨柜产品,厨房功能五金:304不锈钢水槽,304不锈钢龙头、拉篮、抽帮、铰链、支撑等,家用厨房电器:大正智能集成灶,厨房用品:锅具、餐具、厨房饰品等,都是智能集成灶、整体橱柜,环保灶,造型即现代又环保我挺满意的。希望的回答能帮助到你

ask481201438

整体衣柜设计十分的人性化,会考虑到消费者的具体需求来设计这个衣柜。而且在设计时候可以根据这个房间主人的具体要求来进行设计。为的就是给大家带来更加舒适和满意的整体衣柜,让大家用得舒心和放心。整体衣柜还有中、高档次之分,中档的整体衣柜比高档的整体衣柜的销量要好一点,因为高档次的整体衣柜价格要比中档次的价格高出很多,一般的高档次的整体衣柜的价格至少也要一万钱左右。

ask1098092932

做的不错的橱柜都是按米算价格(上柜、下柜、台面分开算价格不一样的)!小的橱柜厂家可能是按总的一米多少钱算!厨房电器有的是单独算有的是算在米数里面的橱柜一米多少钱是看你选的橱柜门板是什么样的材质的一米多少钱的报价实际是门板加里面的箱体价格。五金的话,有的是送的有的是另算的反正不管怎么算羊毛出羊身上!主要看你要求档次这块,价格随你的档次而变!