国内哪位品牌的红外无线扩音设备有好的抗干扰性?

旧厨房地面

其他答案

ask7102124885

你好,铜缆布线(5类、6类),造价较低、易维护、应用广泛。会受干扰影响,传输距离小于100米。不可用于室外。其它弱电系统也可使用其布线,做为传输介质。光纤(百兆、千兆、万兆),造价稍高,施工和维护不易,带宽好,抗干扰,也可用于室外。保密性强。可长距离传输。接入设备需配光口。无线覆盖AP,使设备接入点可移动,施工极简单,每层有3、4个无线AP点即可全覆盖,无需布线,没有拆改施工,增加新接入点容易,造 展开

ask1972420931

红外无线扩音产品是室内扩音新产品,适合于教室、会议厅、培训室、歌舞厅等相对封闭的场所,其在教学上使用较为广泛,可声红外无线扩音系统先天具有不串频、高保密,不受电磁波干扰的特性,是国内做红外扩音产品专业品牌。

随缘天空

红外无线扩音机是未来教学室内扩音的趋势,它的主要优势是没有电磁波辐射,不串频,绿色环保。国外的红外这一块做的比较好的松下,国内来说可声的做红外扩音比较专业。