走廊用什么灯?哪位说一下?

ask7343672617 | 2019-06-21 13:23 | 来自北京市

其他答案

ask2548280647

过道在居室里起着连接的做用。如何装修不好会影响到整体的装修效果。那么过道吊顶装饰设计要注意的事项有哪些,下面就来简单介绍一下。一、过道的平面位置1、走廊在家相上很难变成吉相,但在东、东南、南、西南走廊,基于通风、遮光面而言,也可能成为吉相。2、除此之外的方位则很难变成吉相,最不好的是走廊把房子分隔为二。3、如果只考虑人走动时的动线,那走廊改造的重点是不要超过房子长度的2/3.二、过道要光泽一些面积 展开

ask3325787427

1、尺寸,走廊的尺寸视居室整体尺寸而定,一般宽度不宜超过90厘米,长度不宜超过整个居室长度的2/3。居家不宜像宾馆一样,设置一条连同各个房间的长走廊。2、浴室位置,屋内的浴室和厕所宜设置在走廊边上,因为浴室位置设在走廊尽头是大凶。如果不慎居室格局为浴室在走廊尽头,则可以在浴室门口摆放相应吉祥物来化解凶相。还有走廊不可是个“回”字。3、采光,光线宜明暗得当,光线代表阳气,阳气不足人则容易生病招惹霉气 展开