大家说说沙发上方装筒灯还是射灯,,筒灯和射灯的区别?

其他答案

ask2600684102

1,基本原则:主力光源最好是只见光,不见光源。光源露在外面,要落灰不说,还很容易影响整体的软装搭配。我个人非常反感各种水晶灯、吊灯之类的东西。当然,如果你的设计师有足够的品味能够驾驭设计感超强的灯,不妨一试,绝对出彩。下图吊灯,毫无违和感,但是你放你家里试试。。。2,实用原则:各类柜子必须有内部照明系统,衣柜、橱柜、卫浴柜等。实际用起来就知道有多棒了。3,装饰原则:各种落地灯、工作灯、局部照明灯具 展开

量贩店

沙发后摆放假山不太合适的吧,沙发后面最好是墙,而且假山最好不要摆放在家中,可以摆放在屋后。我和您说说沙发的摆设注意事项吧:1、套数有讲究沙发形状上分单人沙发、双人沙发、长形沙发以及圆形沙发等,在材料方面,亦分皮制沙发、布制沙发、藤制沙发以及传统的酸枝椅等,在颜色及造型方面,则更是花样繁多。客厅沙发的套数有讲究,最忌一套半,或是方圆两种沙发并用。2、沙发背后宜有靠所谓有靠,亦即靠山,是指沙发背后有实 展开

ask5153423293

你好,筒灯和射灯的区别在于:筒灯,筒灯不用变压器,选用220伏电灯泡、节能灯。外形:筒灯是嵌入式的,需要木工开孔,安装位置受限。射灯是暴露式,随处可装(有电线地方),但灯泡容易坏。筒灯是装在吊顶四周,主要起照明效果的灯具,一般开孔是2.5寸(8CM)。射灯是装在电视背景墙,沙发墙,酒柜等地方,起光照效果的,一般开孔是5.5左右。希望我的回答对你有所帮助!