客厅的家具怎么摆放可以旺财呢?有哪位能够说说看?

其他答案

ask7740153016

永吉地板专家表示:1、摆设客厅沙发套数不可重复,最忌一套半,或是一方一圆两组沙发的并用。客厅中的鱼缸、盆景有“接气”的功用,使室内更富生机,而鱼种则以色彩缤纷的单数为好。2、财位的最佳位置是进门的对角线方位。此处避免柱子和凹处;若有窗户可用窗幔遮住,财位才不致外漏;若此处恰是通道,则可放置屏风,既能避免穿透的尴尬,亦可形塑一个良好的财位;以繁茂的盆景放置财位,能使运势更佳,宜选叶片大而圆的绿色植物 展开

ask3097038033

电视背景墙用什么颜色好,这个关系到很多问题呢?客厅电视墙的颜色选择什么好呢,窗户向南,便是属于向南的客厅。南向客厅背景墙宜以白色来做主色。要看家里的装修风格是怎样的,有时甚至可以从风水的角度来看这个问题。南方五行属火,乃火气当旺之地,按照五行生克理论,火克金为财,故若要生旺向南客厅的财气,则白色为首先,因为白色是“金”的代表色。除此以为,采用白色这类冷色来布置,还可有效消减燥热的火气。根据客厅风水 展开

ask5484414022

1.在光线亮度上,客厅是有要求的,虽然客厅不一定要有阳光的直射,但也要保持客厅的亮度,这里说的是自然光不是灯光,有的朋友认为只要灯的亮度够就好,那是理解错了的;最好客厅窗户能够保持整天都有阳光,那样运势就比较好了;在窗台上不要摆置太多过于茂盛的盆栽,那样会挡住光线;而且在壁纸或墙漆的使用上益使用比较亮色的。明亮的客厅能带来家运的旺盛。2、客厅的方位也是很重要的,它跟家运人气有关,客厅最好位置是要摆 展开

ask8799499365

你好,客厅摆件的讲究有:1,貔貅属于十分凶狠的瑞兽,有镇宅辟邪的作用。各种不一样质材做的貔貅,方法在住宅各个不一样的风水吉利位置上,都能够有催财的作用。普通摆放铜制作的貔貅,催财的能力十分强。貔貅不仅有利于正财,对于偏财都会有作用的。星座屋专家提醒一点,对于犯罪的人群,貔貅并没有任何的催财作用,这是灵兽的特征;玉石制作的貔貅催财能力特别强。,2,金钱鼠:金钱鼠属于旺财摆件,有利于生意人摆放在住宅的 展开