房屋买卖验收方法是什么?二手房购房合同备案查询方法是什么?有人了解吗?

其他答案

ask505890018

实行网签买卖房屋的,包括了网签预售合同。解析实施商品房预售合同网上签约程序是什么:环节解读:购房者与开发商可以对预售房屋的预售合同条款进行协商、确认,通过系统在线填写预售合同,购房者自己设置查询密码,网上提交后,系统自动生成合同编号,开发商从网上正式打印预售合同。同时在系统联机备案后打印预售合同签约证明和预售登记申请书。此时,楼盘表标识公示这套房已经预售。

ask3624368484

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍和新房相比,二手房尤其独特的优势,是新房永远都比不了的。产权问题。能够进入房产市场进行买卖的二手房,其产权问题肯定是非常清晰的。相比之下,新房是在业主入住后才能办理房产证,房产证能不能顺利办下来、什么时候能办下来、办下来以后是什么产权、房产证上的面积和开发商楼书中介绍的面积是否一致等等问题都不确定。现在有相当一部分的开发商,在建设前期根本就是五证不全,房产 展开

popi153

最简单的办法是到房屋所在地的房产交易中心查询。不管预售合同还是二手房买卖,均要网上备案。查询一般需要带好身份证、购房合同等材料。合同一般有一式五份的,一份你的,两份银行的,一份开发商的,一份房产局的,到购房所在地的房屋交易管理所的网上查询

ask8887959617

存量房是指已被购买或自建并取得所有权证书的房屋,相对于增量房而言。增量房是指房地产开发商投资新建造的商品房,什么是存量房?一般是指未居住过的二手房,即通常所讲的“库存待售”的房产。存量房买卖程序是由买卖双方当事人签订房屋买卖合同,合同生效后30日内向房屋所在地的房地产交易中心办理转移登记。严格意义上来讲存量房就是存量资产,存量房市场也叫做一级半市场,但按照成都市场上普遍对于存量房的理解和我们所经营 展开