买房交首付款的时候要我交税,还要现金,这是怎么回事?算的?需要关注哪些点

其他答案

ask712794877

一般买房的时候除了首付的钱之外,您在房产过户的时候会交纳一些国家征收的费用,比如说契税,营业税,个人所得税等相关费用,这是国家法律规定房产交易过程中必须交纳的费用,还有就是您贷款的时候需要承担的银行和担保公司的一部分费用,然后就是房地产公司的服务佣金费用,都是需要您个人承担的,应该在您买房的时候,有相关专业人士为您做出了相关的解答和预算的,如果您的钱交的不清楚,可以找房地产公司或者咨询相关专业人士 展开

ask1459566446

之前我有做过一些小调查呢,正好资料都还在,就分享给你看看吧!~一般情况下,大多数人买房都选择按揭贷款购房的方式,即支付一部分购房首付款,剩余的部分用银行贷款的方式支付。但是对于很多经济条件稍微拮据的的购房者来说,可能连购房首付都不能凑够。所以,这部分购房者就有一个非常关心的问题:?以下两条是网友给出的回答:回答一:?不可以。你可以先办理抵押贷款,或其他类贷款。然后将贷款拿到的钱作为首付再去贷款。但 展开

ask4600753784

当然可以卖!首先房主要落实还有多少房贷没有还清,比如还有三十万,这个时候买房客户就最少需要准备30首付款现金,双方签订买卖合同后,买房给卖方首付款,卖方拿着首付先去银行还清贷款,然后双方去房管局办理过户手续,办完之后买方拿到新的房产证。希望我的回答能帮助你

ask9274212454

不可以。首付必须在申请贷款前要实际付款就是付现金,至于首付款的来源是贷款,借款还是自己的钱都无所谓,但首付款是不可以用所购房贷款的。你可以用其他有形资产去贷款,这样就可以交首付,剩下的可按贷款形式月供。希望我的回答可以帮到您。

ask2248318257

一、首付:现在买房很多是分期付款,分期付款买房是指买房的时候你不需要全额付款,只需要交一部分的钱就可以取得房屋的使用权,进而就可以搬迁入住,剩下的钱只要在规定的年限中付清就可以了。那么第一次交的那部分房款就是首付。新房和二手房的贷款首付不同,2手房首付一般就按房子全款的1/2准备就行,新房差不多是房款的20%。二、首付的计算方法分期付款买房的首付最低付款一般是30%,新房也是,但是少数楼盘为了吸引 展开