外地户口可以买北京的经济适用房吗?要满足什么条件?

ask9207843198 | 2019-06-20 16:03 | 来自北京市

其他答案

ask7186041098

申请经济适用房一定要有北京户口才可以。您可以买商品房。

ask8683178564

不可以买经济适用房,购买北京的经济适用房需要经济适用房审批表。而申请审批表必须是北京市户口、家庭年收入不得超出6万元的低收入人群。‘二手经济适用房’还是不可以购买,除非它是满五年的,满五年的经济适用房在买的过程中可以转成商品房。还可以买回迁房、商品房,这几种房是没有限制的,什么人都可以买。

ask4753333819

应该是不可以的,因为北京人都还没有买到经济适用房呢!北京市政府鼓励外地人在京买房置业并给予优惠政策,可选择的的房子主要以商品为主,北京市民经济收入较低者可购买经济适用房,你可以考察买二手房嘛!!也有不错的,但要注意中介陷阱。