想问一下,距离70年产权还有18年的老破小学区房 还能转手掉吗

贷款最多只能贷10年了吧 不好转手吧
小跑 | 2019-06-21 06:57

其他答案

刘桂镇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

商品房住宅年限是70年。你的房子还有18年。是可以转手的,新客户还能在银行办理抵押贷款,一般老学区房,优点就是位置好,周边配套成熟,很多客户买房就是为了,买来孩子读书,也方便自己生活工作。只要合理市场就能出手。

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以的啊 首先现在都是不动产 不管是70年产权还是40年产权 都是不动产 到期都可以自动续期 只需要付一笔很小的费用 所以出售买卖都是没有问题的 只要位置好住在哪里不是住呢?希望我的回答可以帮到您。

王康 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!我叫王康,已经从事房产6年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,您的房子是70年产权的,距离产权到期还有18年是吧?在产权没有到期的情况下是可以贷款的。但是贷款是看房龄和购房者资质、年龄,可以根据当地的评估所及银行出具贷款年限。如果您的房子现在产权已经到期。那么是不能按揭贷款的。需要客户全款购买。希望我的回答你会满意。

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好可以交易,但是至于能不能贷款,就要当地的银行政策要求,评估公司的评估报告等。一般来讲楼龄太老的房子,不能贷款只能全款交易。这样的话,会限制一部分购买者。

刘萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个房子你就不要转手了嘛,70年还剩18年,再等一哈,就拆迁了,能买这个房子人一般只会看上拆迁这个加分项,毕竟房子太老了

乔文治 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以转手,只要有不动产权证符就可以办理过户手续,按揭的话根据银行规定,有些银行可以受理,有些银行不会受理,希望可以采纳

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。七十年老破小社区超过十八年可以的按揭交易,只要下家能全款付就可以,贷款部分银行也会通过。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物权法规定,产权到期之后就补地价可以正常使用的,不过你这个属于老破旧的那种,估计不睡觉特别好出手

杨嘉旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好转手,前提要跟客户说明!全款情况下没有任何问题,按揭贷款也是可以的,根据客户的首付而定!